SG Stahl Blankenburg gewinnt gegen SG Dankerode

12. November 2022 ©
Die SG Dankerode musste den Treffer von Ronny Bading zum 1:1 hinnehmen (32.). Das Team von Coach Kranz Jürgen st ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Last-Minute-Drama für Kaiserslautern gegen Fürth

Minute, Kaiserslautern, Last, Fürth, Bundesliga, Schlag, Teufel, Treffer, Greuther, Roten Der 1. FC Kaiserslautern muss im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen schweren Schlag hinnehmen. Ge... mehr ... 14. April 2024

nwzonline.de

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

Meer, Führung, Jemgum, Pause, Julia, Letztlich, Sandstede, Ammerländerinnen, Punkt, Treffer Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Füh... mehr ... 15. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

rosenheim24.de

Großer Kampf wird (wieder) nicht belohnt: SG RRG geht in Langengeisling leer aus

Langengeisling, Reichertsheim, Bezirksliga, Niederlage, Gars, Kampf, Spielgemeinschaft, Ende, Ost, Spieltag Eine bittere Niederlage musste die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am 25. Spieltag der Bezirksliga Ost ... mehr ... 16. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Die SVW-Damen punkten auswärts in Glött

Glött, Damen, Minute, Wörnitzstein, Tabellenvierten, Berg, Auswärtsspiel, Treffer, Samstag Am Samstag traten die Damen des SV Wörnitzstein-Berg zum Auswärtsspiel beim Tabellenvierten in GlÃ... mehr ... 2. April 2024

oberberg-aktuell.de

Lindlar II bleibt auf Erfolgskurs

Pause, Arne, Messe, Eschbach, Asbachtal, Jan, Wiehler, Sportfreunde, Lindlar, Erfolgskurs FV Wiehl II – Sportfreunde Asbachtal 4:1 (3:0). Schon zur Pause war die Messe gelesen. Durch die T... mehr ... 14. April 2024

VfR klarer Derbysieger - Süng kann sich auf Strauß verlassen

Süng, Pause, Messe, Arne, Eschbach, Asbachtal, Jan, Wiehler, Sportfreunde, Derbysieger FV Wiehl II – Sportfreunde Asbachtal 4:1 (3:0). Schon zur Pause war die Messe gelesen. Durch die T... mehr ... 14. April 2024