Rasensport Uetersen 1. erlitt gegen Niendorf 2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Rettung in letzter Minute

Minute, Falke, Trainer, Nachspielzeit, Sonntagnachmittag, Nicholas, Germania, Rettung, Punkt, Horstmar Erst in der neunten Minute der Nachspielzeit rettete der SC Falke Saerbeck am Sonntagnachmittag eine... mehr ... 24. März 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtref... mehr ... 30. März 2024

Minute, Falke, Trainer, Nachspielzeit, Sonntagnachmittag, Nicholas, Germania, Rettung, Leistung, Punkt Erst in der neunten Minute der Nachspielzeit rettete der SC Falke Saerbeck am Sonntagnachmittag eine... mehr ... 24. März 2024

wn.de

Passau siegt, weil Moser richtig steht – Mauth und Waldkirchen ärgern sich über späte Gegentore

Mauth, Niederalteich, Minute, Julian, Luger, Moser, Simon, Stadler, Schöfweg, Passau 2:1 Julian Luger (90+3). SR Simon Stadler (Mariakirchen); 180. Niederalteich und Schöfweg retten Pu... mehr ... 23. März 2024

freiepresse.de

Altmittweidaer Fußballer trumpfen im Kellerduell auf

Pirna, Kicker, Sieg, Altmittweidaer, Fußballer, Rückrunde, Bein, Kellerduell Die Kicker des SCA haben den ersten Sieg der Rückrunde eingefahren. Sie gewannen mit 2:1 gegen den ... mehr ... 25. März 2024