Rasensport Uetersen 1. erlitt gegen Niendorf 2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtref... mehr ... 30. März 2024

sportschau.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im H... mehr ... 30. März 2024

mdr.de

"Ist jetzt beruhigender": FCM nach Erfolg in Rostock

Rostock, Konkurrenten, Erfolg, Henry, Nun, Edelfan, Schlusslicht, Klassenerhalt, Magdeburg, Hansa Nach dem eminent wichtigen 2:0 gegen den direkten Konkurrenten FC Hansa Rostock hofft der 1. FC Magd... mehr ... 22. April 2024

swr.de

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen... mehr ... 30. März 2024

Last-Minute-Drama für Kaiserslautern gegen Fürth

Minute, Kaiserslautern, Last, Fürth, Bundesliga, Schlag, Teufel, Treffer, Greuther, Roten Der 1. FC Kaiserslautern muss im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen schweren Schlag hinnehmen. Ge... mehr ... 14. April 2024

nw.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Minute, Last, Fürth, Kaiserslautern, Schlag, Bundesliga, Fußball, Tiefschlag, Tor, Sieg Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem Last-Minute-Sieg dem DFB-Pokalfinalisten 1. FC Kaiserslauter... mehr ... 12. April 2024